您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

冰城最高温8℃明起小升温 多吃水果少吃辛辣食物以防“上火”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-23 06:32:00
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报10月23日讯 23日是二十四节气中的霜降,是秋季到冬季的过渡节气,当天冰城冷空气“掌权”,市区气温低迷,最高温只有8℃左右。

  本周,哈尔滨主城区以多云天气为主,随着冷空气东移, 24日起,气温将有明显回升,白天最高温在12℃至15℃之间,最低温度重返0℃以上。27日最低温将达到5℃。此外,由于近日雨水少,天气干燥,小伙伴们要多喝水,多吃雪梨、香蕉、哈密瓜、苹果等水果,少吃辛辣食物,以防“上火”。

  未来三天,我省天气晴好, 23日,全省晴有时多云, 23日夜间到25日白天,大兴安岭、黑河多云,其他地区晴有时多云。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

在你看不见的角落,中外记者这样工作
《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行
各地群众纷纷致信预祝党的十九大圆满成功
从严治党新气象——党的十八大以来历史性变革系列述评之九

影视图片

这些电影接地气