您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生

黑龙江再次下放19项行政许可事项 涉及医用设备等

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-23 08:59:07
作者: 刘莹   来源: 生活报     频道主编: 王艳

  20日,记者从省发改委获悉,公告《黑龙江省人民政府关于下放一批行政许可事项的决定》发布,省政府决定,再次下放包括权限内新建、加改人防工程建设项目审批、涉外婚前医学检查技术服务许可等19项行政许可事项。

  据了解,包括甲类大型医用设备配置审批(初审)下放至设区的市级(不包含农垦、森工总局;省直管县(市))卫生计生行政部门;第三类消毒产品生产企业(一次性使用医疗用品的生产企业除外)卫生许可下放至设区的市级卫生计生行政部门;涉外婚前医学检查技术服务许可下放至设区的市级卫生计生行政部门;权限内新建、加改人防工程建设项目审批下放至设区的市级人民防空主管部门等共19项行政许可事项。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

在你看不见的角落,中外记者这样工作
《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行
各地群众纷纷致信预祝党的十九大圆满成功
从严治党新气象——党的十八大以来历史性变革系列述评之九

影视图片

这些电影接地气