您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

领会新思想新论断 以铁的纪律打造过硬队伍

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-23 09:05:00
作者: 李维秋 赵文俊   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 马悦

  东北网10月23日讯 10月19日至20日,以省纪委副书记龚夏梅为组长的省纪委调研组深入我市,对我市纪检监察队伍建设、党风廉政建设和反腐败斗争等相关工作情况进行专题调研,并召开座谈会。

  市委常委、纪委书记张长虹陪同调研并出席座谈会。

  龚夏梅一行先后来到牡丹江市纪委纪律审查中心、绥芬河市纪委办公区,实地查看了监控室、约谈室等场所,详细听取了我市纪检监察工作情况的相关汇报。在随后召开的座谈会上,龚夏梅对我市纪检监察工作予以了充分肯定。龚夏梅强调,党的十九大开启了新时代,纪检监察战线要把深入贯彻十九大精神作为当前的首要任务,认真组织学习十九大报告的新思想、新论断。要坚决维护党中央权威和统一领导,坚决维护党的政治纪律,与党同心同德,做全面从严治党的骨干和冲锋队。要持之以恒抓正风肃纪,杜绝宽松软,有效运用监督执纪“四种形态”,从严从实解决群众反映强烈的问题。要适应新形势、新任务、新挑战,确保执纪审查工作万无一失,建设一支让党和人民放心、经得起检验的纪检监察队伍。

  张长虹要求,全市纪检监察干部要以党的十九大精神为统领,聚焦主业牢记职责,敢于亮剑秉公执纪,以绝对忠诚标注精神高度,以担当精神激发干事热情,以铁的纪律打造过硬队伍,为全面从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争作出新贡献、实现新突破。

  调研期间,龚夏梅还实地视察了绥芬河公路口岸、绥芬河中俄互市贸易商品交易中心建设发展情况。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

在你看不见的角落,中外记者这样工作
《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行
各地群众纷纷致信预祝党的十九大圆满成功
从严治党新气象——党的十八大以来历史性变革系列述评之九

影视图片

这些电影接地气