您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  市民消费

哈尔滨市交警车驾管办公大厅因电力问题 部分窗口业务暂停办理

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-23 14:57:31
作者: 姜文鑫 王忠岩   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网10月23日讯(姜文鑫 记者 王忠岩) 23日,记者从哈尔滨市交警部门获悉,位于哈市朝阳镇新立村的交警支队车驾管办公服务大厅因电力供应缺项,导致车、驾管部分窗口无法正常开展工作,部分业务暂停办理。

  据介绍,经上午统计,仅有驾管的面签业务、驾驶证外籍转入业务、补换证业务仍正在对外办公,请有需求办理其它车驾管业务的群众就近到各辖区大队服务窗口办理。车驾管办公大厅临时暂停办理业务何时开通,交警部门将另行通知。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

考核遇秋雨 武警北京总队新兵作风严
在你看不见的角落,中外记者这样工作
《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行
各地群众纷纷致信预祝党的十九大圆满成功

影视图片