您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻

九三谢谢每一位城市美容师,谢谢你们!

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-28 10:12:29
作者:   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网10月28日讯 从黎明到黄昏总有一个朦胧而不惹眼的身影穿梭在繁华街区的马路与小巷。他们身着荧光色的服装被称为“城市黄玫瑰”,无论刮风下雨,他们始终坚守岗位。在10月26日世界环卫工人日到来当天,九三集团的工作人员在东北三省的省会城市开展了以“不同的岗位,同样的坚守”为主题的慰问活动,以此向为城市环境做贡献的环卫工人表示感谢。

  九三集团为环卫工人准备了九三的小规格产品,这小小的一瓶油代表的是九三集团对于为城市整洁做贡献的环卫工人深深的敬意。环卫工人与九三一样都在用行动践行着“坚守”这个词。九三32年如一日的为社会提供健康食品,环卫工人日复一日的为城市整洁做出贡献。

哈尔滨

长春

沈阳

  在这里,九三集团向每一位清洁工致敬,真诚的说一声“谢谢”!城市的清洁靠你们维护,城市的健康有我们保障。虽是不同的岗位,却是同样的坚守!请为坚守的人们点赞。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片