您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻

志愿者服务队重阳节前夕慰问敬老院

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-28 10:26:00
作者: 曹博冲 柳洋 庄园   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网10月28日讯(曹博冲 柳洋 记者 庄园 编辑张广义) 金秋送爽,九九重阳。为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,26日上午,中建三局龙江公司的益彩龙江志愿者服务队开展了“重阳佳节弘扬敬老传统”活动,走进哈尔滨市南岗区老年公寓,对老人们进行了亲切慰问,将殷殷关怀送到老人身边。

志愿者们为老人们送礼物。

  志愿者们为老人们献上歌曲《蓝图》、舞蹈等节目表演,老人以饱满的精神状态演唱了脍炙人口的歌曲《东方红》并表演了朝鲜舞蹈《道拉基》。活动最后,大家一起为席文俊老人庆生,共唱生日快乐歌,一起吃生日蛋糕,将整场活动推向了高潮。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片