您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

东宁启动城市文明品质提升行动

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-29 09:16:32
作者: 刘晓冬 孙昊   来源: 黑龙江日报     频道主编: 彭佳丽

  黑龙江日报10月29日讯 10月17日,东宁市召开了城市文明品质提升行动启动大会,提出了文明单位(村镇)创建、公民道德素质提升、文明交通提升、城乡环境卫生综合治理、法制宣传教育、诚信宣传教育、志愿服务以及群众文化提升八项行动,引导全社会养成良好文明风尚,促进经济社会持续发展。

  近日,该市下发了《东宁市城市文明品质提升行动总体方案》,提出了实现“五个文明”——公务文明、社区文明、乡村文明、校园文明、企业文明的总体目标,动员全市叫响“我是文明东宁人”的新口号。2015年6月,东宁市提出提升城市品牌,把“五城同建”作为东宁转型发展、科学发展的重大方略,强化生态环境的修复和保护,提升城市的人文境界,促进东宁经济社会全面发展。如今已是“五城同建”三年行动计划的验收年,市委市政府在向百姓交出一份满意答卷的同时,如何进一步促进东宁城市文明品质提升,让老百姓感受到日新月异的城市变化,成为下一阶段城市发展的重中之重。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片