您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育

斯诺克国锦赛:丁俊晖6-3晋级第二轮 特鲁姆普6-0横扫对手

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-30 18:28:34
作者: 郎艾迪 安泽   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网10月30日讯(记者 郎艾迪 安泽 编辑 王艳)29日,2017斯诺克国际锦标赛在中国大庆百湖影视会展中心开杆,在首日晚间比赛中,中国选手丁俊晖与陈喆进行德比战,虽然受到眼疾影响,但经过四小时的鏖战后丁俊晖也以6-3胜出打进正赛。特鲁姆普轰出三杆破百,6-0横扫晋级第二轮。

丁俊晖。东北网记者 安泽 摄

  丁俊晖此前获得世界公开赛冠军,本届国锦赛作为本土头号种子,与陈喆的资格赛被安排在正赛期间进行。首局双方都有多次上手机会,陈喆把握住彩球机会,以74-63先声夺人。第二局丁俊晖控制住场上局势,几次获得机会,以96-24获胜扳回一局。第三局双方继续拉锯战,丁俊晖清台以73-60获胜2-1反超。第四局陈喆轰出一杆91分,以95-0获胜追至2平结束上半场。

丁俊晖擦拭枪头。东北网记者 安泽 摄

  下半场第五局,丁俊晖打出一杆92分,以117-5获胜3-2领先。第六局陈喆成功清台,以68-58拿下追至3平。第七局丁俊晖手感不错,轰出一杆52分,以84-8胜出4-3再度领先。第八局丁俊晖几次上手,以87-21获胜5-3获得赛点。第九局双方互做斯诺克,丁俊晖还是技高一筹,最终以72-39获胜,总比分6-3淘汰陈喆,晋级正赛将在首轮对阵奥利弗-莱恩斯。

特鲁姆普。东北网记者 安泽 摄

  特鲁姆普迎战伊安-伯恩斯,首局打出一杆78分,以91-0先声夺人。第二局特鲁姆普单杆57分,以91-20再下一城。第三局特鲁姆普单杆破百,攻下115分以126-7胜出3-0领先。第四局特鲁姆普一杆50分,以79-43再下一城。第五局和第六局,特鲁姆普接连轰出单杆105分和127分,连续零封本场比赛三杆破百,总比分6-0横扫。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片