您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

大庆沃尔沃轿车拿到南美“签证”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-01 09:01:48
作者: 肖瑶 李飞   来源: 黑龙江日报     频道主编: 马悦

  黑龙江日报11月1日讯 日前,大庆市检验检疫局对大庆沃尔沃汽车制造有限公司出口秘鲁的沃尔沃S90轿车签发了中国—秘鲁自由贸易区优惠原产地证书,一次性签发原产地证书3份,签证金额货值104784美元。这意味着,“大庆制造沃尔沃轿车打开了通往南美洲市场的大门。

  原产地证是出口货物在国际贸易中的“籍贯”证明,是货物在相应进口国海关享受关税减免待遇的官方证书,也是进口国进行贸易统计的依据。作为双边或多边协定出口货物在进口国享受关税优惠的重要书面凭证,原产地证已成为企业开拓国际市场的“金钥匙”。

  今年前8个月,大庆沃尔沃工厂累计生产长轴距版和标准轴距版S90轿车2.8万多辆,向美国和欧洲出口近2万辆。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片