您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江  >  安全哈尔滨

哈尔滨举报安全生产违法违规行为最高奖励一万元

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-01 15:01:00
作者: 雷蕾   来源: 东北网     频道主编: 李澄

  东北网10月31日讯(记者 雷蕾) 记者从哈尔滨市安监局获悉,该局对安全生产违法违规行为的举报,将给予1000元至10000元的奖励。

  据介绍,为精准有效地打击安全生产非法违法行为,及时发现并排除重大事故隐患,保障人民群众生命财产安全,任何单位、组织或个人发现煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、冶金等行业和领域的生产经营单位有安全生产违法违规行为的,均可向哈尔滨市安监局举报,经核查属实的,给予1000元至10000元的奖励。

  哈尔滨市安全生产监督举报投诉电话12350-1。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

明星图片