您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻

七旬老人去银行存款13万钱袋子落出租车上 方正好心的哥发现后如数归还

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-02 10:58:07
作者: 李明哲   来源: 生活报     频道主编: 马悦

  生活报11月2日讯 10月27日,72岁的崔大娘坐出租车去银行存款,下车时却将装有13万现金的黑色布包遗落在车上,好心的哥发现后将现金如数归还。

  10月27日11时许,方正县公安局兴方派出所民警路敦全看见一名老人气喘吁吁地来求助,在她断断续续的表述中,民警得知老人姓崔,今年72岁。上午11时许从家乘坐出租车到方正县建设银行存款,下车时不慎将一个黑色布包落在出租车上,包里有13万元现金。民警了解情况后,赶紧联系了方正县公安局指挥中心,查出了老人乘坐的出租车车牌号,并得到了驾驶员的联系方式。

  此时,的哥张师傅正在县里拉活儿,无意间发现车后座上有个黑色布包,打开一看里面有大量现金,心想一定是某位乘客落下的,便想去附近的派出所报案。这时正好接到兴方派出所副所长任立沙打来的电话。几分钟后,张师傅便来到派出所,将黑色布包交还给崔大娘,经核对,包里的13万现金完好无缺。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片