您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

哈尔滨市多部门联合整治哈站北广场 严抓违停揽客随意停车

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-03 09:12:14
作者: 赵琪 仲亮   来源: 生活报     频道主编: 马悦

  生活报11月3日讯 2日,由哈尔滨市道里区政府牵头,市交通局、市公安局站前治安分局、道里公安分局、道里执法局、道里交警大队、道里区火车站广场管理办公室6部门,开始在重点时间段对哈站北广场周边区域的的交通秩序、广场秩序、市容市貌及市政方面情况,实行不间断重点管控,坚决取缔各项违法、违规行为,重点针对出租车和社会车辆违停揽客、随意停车等交通违法行为,残疾代步车和港田车停车揽客行为。

  目前,在原摆渡车停放路段开始施画黄边石。在北广场地工街-安宁街路段,移动抓拍车开始上道执法。截至当日17时,共取缔交通违法行为105件。据介绍,下一步道里区火车站广场管理办公室加强管理,增加一台科技含量更高的抓拍车。

  交警部门提醒广大市民,现阶段所有到哈站北广场接送站的车辆(包括私家车和出租车),都需要从海城桥和地工街交叉口附近的地下停车场A口和三精肾病医院附近的地下停车场B口进入地下停车场上下客,再由地工街上的两个出车口驶离。所有哈站北广场主要路段均是禁停区域,不允许停车等人或上下乘客,如有违反将一律罚款100元记三分。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片