您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

绥芬河整车进口口岸建设快速有序

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-03 09:15:13
作者: 吕永超 杜怀宇   来源: 黑龙江日报     频道主编: 马悦

  黑龙江日报11月3日讯 近日,在绥芬河铁路口岸整车进口基础设施建设工程现场,工人们正在紧张有序地施工,建设热火朝天。据了解,目前工程已完成三分之二。汽车检测线正在安装设备,预计20天左右可安装完毕。

  在监管库,混凝土泵车伸出长长的手臂,将混凝土输送到场地浇筑地面;地秤的基础构架、排水管线系统都在建设中。

  据项目负责人介绍,9月28日接到施工任务后,立即组织施工单位于10月1日开工建设。该项目占地面积1.2万平方米,监管库建设面积2040平方米,包含查验、检测、办公等功能;室外工程包括汽车堆场、装卸区、卡口等。目前,场区地面回填、围网及监管库基础施工已完成。场区地面及卡口浇筑,计划10月30日完工,监管库钢结构及围网安装,计划在11月完工。机动车检测线,目前正在安装设备,预计20天左右安装完毕,待评定认证后,即可投入使用。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片