您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  鹤岗

鹤岗市召开推进地方煤矿兼并重组工作会议

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-03 14:54:33
作者: 刘文颖   来源: 东北网-鹤岗日报     频道主编: 王桐桐

  东北网11月3日讯 2日下午,市委常委、副市长刘德诚在市政府二楼会议室主持召开会议,推进鹤岗市地方煤矿集团化兼并重组工作。

  刘德诚指出,要坚持市政府强力推动、尊重企业意愿、区政府组织实施的原则,依法依规推进兼并重组工作。要坚持尊重历史、面对现实的原则,以《黑龙江省人民政府关于鹤岗市煤矿整顿关闭实施方案的批复》批准的10处煤矿企业规划为基础,推进兼并重组工作。要按照落实政策、坚持标准的原则,推进兼并重组工作。要坚持公开、公平、公正的原则,明晰责任,力求实效,强力推进兼并重组工作。从即日起,各区政府要立即组织各区煤矿拿出兼并重组意见,按照时间节点高效推进地方煤矿兼并重组工作。

  会议宣读了《鹤岗市地方煤矿兼并重组工作实施方案》,市煤管局、市煤炭行业协会及各区负责人参加了会议,并就兼并重组工作提出意见和建议。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片