您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

黑龙江将开通第二条"第五航权"航线 本月19日正式开通

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-05 07:23:00
作者: 仇建 狄婕   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王艳

黑龙江日报11月5日讯 记者从哈尔滨太平国际机场获悉,我省第二条“第五航权”航线:符拉迪沃斯托克至哈尔滨至曼谷航线将于19日开通。

据悉,该航线由乌拉尔航空公司运营,往返航班号为U6-781/U6-782,每周三、日分别运营两班,当日往返。该航线为今年唯一一班哈尔滨直飞曼谷无经停航线,哈尔滨至曼谷飞行时长仅为6小时。航线开通后,将构建俄罗斯经哈尔滨至东南亚的空中桥梁。

第五航权是指承运人前往获得准许的国家,并将从第三国载运的客货卸到该国,或者从该国载运客货前往第三国。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片