您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游

本月起至明年3月 五大连池景区冬季免费开放时长151天

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-05 07:26:00
作者: 罗曼 李民峰   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王艳

黑龙江日报11月5日讯 从本月起至明年3月底,五大连池风景区老黑山景区、北药泉景区、温泊景区、龙门石寨景区、药泉山景区及五大连池世界地质公园博物馆全部免费向游客开放,免费期为151天。

冬季到五大连池尽情畅爽激情冰雪,“看会呼吸的火山、泡能治病的温泉”。冬天的老黑山景区黑白分明,构成一幅韵味十足的水墨画;温泊景区,冬季水温仍然保持在14摄氏度左右,云雾缭绕,如诗如画;北药泉景区,飞流直下的药泉瀑布冰花四溅,一望无际的芦花在风雪中迎风起舞;龙门石寨,石头和雪相抱相拥,雪与石,白与黑形成了冬的波涛,让人震撼。五大连池今冬推出火山温矿泉体验、火山雪地高尔夫畅享、火山冬捕之旅、冰雪试驾、冰雪等系列活动,让游客在火山冰雪中感受五大连池的壮美和神奇,体验别样的火山冰雪之旅。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片