您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  鹤岗

鹤岗十佳最美乡村评选名单揭晓

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-07 10:35:45
作者: 王勇凯   来源: 东北网-鹤岗日报     频道主编: 张广义

  东北网11月7日讯 日前,备受关注的2017年鹤岗市十佳“最美乡村”评选名单揭晓。绥滨县忠仁镇集贤村、绥滨县福兴乡福兴村、绥滨县忠仁镇建边村、绥滨县忠仁镇联合村、绥滨县北山乡北山村、萝北县肇兴镇裕丰村、东山区东方红乡兴华村、绥滨县连生乡连生村、兴安区红旗镇峻德村、萝北县鹤北镇森山村十个乡村榜上有名。

  本次活动由市美丽乡村建设领导小组办公室(市农委)、市精神文明办、鹤农在线、绥滨县、萝北县、东山区、兴安区联合举办。在“鹤农在线”微信公众号进行投票,投票时间为10天,每个微信号在活动中只限投票一次、投票不超过10个村,投票超过10个村的视为无效票。在投票过程中,公众参与热情空前高涨,投票积极踊跃,县区通过初选共推荐联合村、裕丰村等31个村参加此项活动,投票总数达到75585票,票数最高的绥滨县忠仁镇集贤村高达24289票,票数过万的村达到6个村,主要依据公众投票、兼顾美丽乡村建设实际情况。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片