您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  市民消费

田娃爆料是真的 丫蛋承认与王金龙离婚称已分居四年

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-08 16:13:19
作者: 春岫   来源: 新浪娱乐     频道主编: 彭佳丽

  丫蛋

  11月8日,丫蛋正面回应和王金龙的离婚,称两人“分开已经快四年的时间,去年办的手续”,并且表示两人“没有谁对谁错,脾气性格合不来就分了”。针对最近有些传言,丫蛋正面怼了回去:“最可笑的是有个别同志报道的挺不像话,说我近这段时间演出或者出席活动都是跟别的搭档叫我龙哥有多远滚多远?我想知道你是真了解情况了?还是恶意炒作?”最后,丫蛋十分真诚的说:“我想这就是缘分就是命,过去就过去了。虽然我们不是夫妻了,可还是好搭档,愿各自安好。”

  【丫蛋】本名吕品,1987年日出生于黑龙江省七台河市。2009年,在央视春节联欢晚会上表演小品《不差钱》而出道; 2010年,参加北京卫视春晚,表演小品《我要上春晚》;2015年,参加喜剧真人秀节目《欢乐喜剧人第一季》; 2016年,参加《欢乐喜剧人第二季》表演小品《不差钱2》。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片