您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济

绥化“五谷杂粮”下江南 家乡人助力北林大米走进专营店

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-09 22:42:38
作者: 李博涛 陈显春 程扬帆   来源: 东北网     频道主编: 李玥

  东北网11月9日讯(李博涛 记者 陈显春 程扬帆 编辑 李玥)绥化“五谷杂粮”下江南北林团队在近期开展活动中,得到了很多在广州打拼的家乡人的帮助,北林区的各项活动开展的紧张有序、丰富多彩,同时,也为北林区企业与企业之间的合作对接搭建了平台。

北林产品上架 。

签约 。

双方合作洽谈 。

于利国参加北林团活动 。

  于利国是绥化市庆安县人,在广州经营着一家东北特产专营店和一家贸易公司,通过网络渠道他了解到绥化“五谷杂粮”下江南北林团队已经在广州开展活动,他主动找到活动团队,在于利国的帮助下,北林团队在广州市黄浦区的活动进展得非常顺利而且卓有成效。为了帮助家乡农副产品在广州占据市场,于利国与北林区两户企业签订了50万元的购销协议,同时在朋友间扩大营销面,扩大了北林区的绿色农产品在广州的市场份额。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”

影视图片