您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

黑龙江省首届企业创新方法大赛在大庆举办 40支队伍进决赛

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-10 09:51:38
作者: 徐卫   来源: 大庆网     频道主编: 张广义

  东北网11月10日讯 近日,黑龙江省首届企业创新方法大赛在东北石油大学举办,此次比赛由省科协主办,省创新方法应用学会和东北石油大学科协承办,大庆石油科协协办。省科协、市科协、齐齐哈尔市科协、东北石油大学、大庆石油科协的近200名参赛队员和观摩队员出席开幕式。

  据了解,本次大赛是在深入贯彻全国“科技三会”精神的背景下举办的,其主要目的是搭建企业创新服务平台,弘扬创新文化,营造创新氛围,传播创新方法,开发创新成果,全面提升我省企业自主创新能力,助推我省“双创”工作深入开展。本次比赛同时也是第二届全国企业创新方法大赛的选拔赛。

  据悉,本次比赛从9月初开始启动,报名参赛的共有来自哈尔滨、齐齐哈尔、大庆、鸡西等城市的84支代表队,经过专家函评,共有40支队伍、120名选手进入决赛。最终,经过一天的激烈角逐,共有10支队伍获得一等奖,10支队伍获得二等奖,20支队伍获得三等奖。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片