您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

大庆市红岗区法院召开作风整顿警示教育大会

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-10 10:38:54
作者: 周丽堃   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  ?东北网11月10日讯 近日,大庆市红岗区法院召开作风整顿警示教育大会。

  会议传达了全省法院作风整顿警示教育大会精神,红岗法院党组书记、院长刘文革就如何贯彻落实好会议精神对全院干警提出明确要求,全院要进一步统一思想、凝聚共识,切实把思想和行动统一到上级法院作风整顿决策部署上来。对作风建设方面存在的问题及其严重危害一定要有清醒的认识,进一步增强整改问题的责任心和紧迫感,紧紧抓住这次作风整顿的契机,在工作纪律,审判纪律、廉政纪律等方面采取有效措施防微杜渐,从小事严起,从小节改起,抓细抓常;突出重点岗位和重要部门,以案为鉴,抓住关键少数,坚持以反面典型案例为鉴,推进全院作风建设持续向好。

  刘文革院长强调在今后的工作中继续落实全面从严治院要求,在严格日常工作纪律上下功夫,在严格落实办案纪律上下功夫,在纠正慵懒散漫上下功夫,在筑牢思想防线上下功夫。把作风整顿作为一项长期性工作任务,持续深入抓严抓实抓出成效,以更好的精神状态做好司法服务,提升司法公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片