您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

阚清子曝因赵薇上北电 称郑爽比自己美

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-10 15:00:10
作者:   来源: 新浪娱乐     频道主编: 彭佳丽

 阚清子

  在本周六将播出的一档综艺节目中,看阚清子和北电同门师妹杨紫爆料校园趣事。

  当两人聊起上北京电影学院的原因,都不约而同都回答了一个人名:赵薇。阚清子回忆起当年报考学校时,别人问及要是都考上了要选哪个学校时,她就直爽坦言:“当然是北电啊”,小师妹杨紫则在旁边默契回答,“因为有赵薇”,看来前辈赵薇的魅力成功虏获了两位资深迷妹的心,也让她们顺利走上了演艺之路。

  杨紫

  说起校园往事,当然少不了就是讨论当年学校里的校草校花级的风云人物了,阚清子就自然而然的表扬起了虽然童星出身、但完全没有偶像包袱的杨紫,连连称赞道:“口碑特别好”、“也不装”、“很尊敬大家”、“特别出名”,完全是开启了“暴风式夸奖”。对此,杨紫也是礼尚往来,夸师姐阚清子“你真是特别好看”,两人则是毫不意外的开始了姐妹们的互相吹捧日常,而阚清子也自谦表示:“我不算好看的,我们班郑爽长得比较好看。”

  【阚清子】1988年出生于黑龙江省哈尔滨市。2007年,进入北京电影学院表演系本科班就读。

  2009年,在民国年代剧《娘妻》饰演杨静怡;2011年,凭借古装言情剧《新还珠格格》中的“欣荣格格”一角而被观众所熟知;2013年,饰演《璀璨人生》中“腹黑女王”叶琳一角;2016年,主演谍战革命剧《麻雀》;2017年,与张翰主演都市情感剧《如若巴黎不快乐》。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景
中国最养人的9个城市 你去过哪个城市
布隆迪用上中国造的红绿灯
四川首次拍到四只雪豹同框画面 三只小的约3个月

影视图片