您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  绥化

绥化"五谷杂粮"下江南北林农产品进驻佛山超市

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-11 10:41:34
作者: 李博涛 陈显春 程扬帆   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网11月11日讯(李博涛 记者 陈显春 程扬帆)11日,绥化“五谷杂粮”下江南北林县企业黑龙江省滨北正大农业集团与黑龙江好粮油利达隆展销旗舰店、佛山市南海区长信湾邻嘉超市、佛山三水利达隆蔬菜基地菜篮子工程直销点达成合作协议。北林区优质农副产品进驻三家超市,意味着“寒地黑土”物产将长期驻扎佛山。

北林农产品上架佛山超市。

市民选购“寒地黑土”农产品。

  三个营销点在佛山市覆盖市区主要农贸市场、中心商铺。滨北正大农业集团还与三家超市达成了长期合作购销协议,通过黑龙江好粮油的市场影响力和利达隆在佛山的市场份额,不断拓展扩张,实现由点及面、梯次裂变的营销效应。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”

影视图片