您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大兴安岭

全球千对情侣爱情牵手跑在北极村浪漫开跑

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-11 17:01:00
作者: 许诺   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网11月11日讯(记者 许诺 编辑 王艳)11日,2017第二十一届中国·三亚天涯海角国际婚庆节“南北连线、冰火热恋”全球千对情侣爱情牵手跑(漠河站)在北极村浪漫开跑。

11日,“南北连线、冰火热恋”全球千对情侣爱情牵手跑(漠河站)在北极村浪漫开跑。

  本届婚庆节的最大亮点是围绕“婚庆旅游+”的概念开启全球爱情计划,持续将天涯海角的爱情文化输出到全国各大城市乃至全世界,作为本届婚庆节重磅项目“全球千对情侣爱情牵手跑”,打造世界上最浪漫5公里、三亚天涯海角邂逅大兴安岭,一南一北,一冰一火,神州南北两座美丽的城市,浪漫连线。

11日,“南北连线、冰火热恋”全球千对情侣爱情牵手跑(漠河站)在北极村浪漫开跑。

  广东参赛选手王文聪告诉记者,在中国最北参加这么有意义的活动,非常温馨浪漫,也见证了他们永恒的爱情。

  据介绍,漠河是观赏极光的最佳之地、极寒冰雪的挑战之地、森林康养的绝佳之地,素有“神州北极”的美誉。近年来,漠河县以“冰雪搭台、文化做媒、旅游唱戏”为思路,不断创新旅游产品和经营模式,“旅游+”产业融合发展取得突破性进展。今年,与友好城市三亚市合作,携手开展“全球千对情侣爱情牵手跑”活动,促进冬季旅游的发展,开启了城市互动、资源共享的旅游新模式,进一步提升了漠河的影响力、知名度和美誉度。

11日,“南北连线、冰火热恋”全球千对情侣爱情牵手跑(漠河站)在北极村浪漫开跑。

  此次活动由海南省三亚市委宣传部、黑龙江大兴安岭地区行署指导,三亚市旅游委、三亚市文体局主办,三亚市天涯海角旅游发展有限公司、大兴安岭地区行署旅游委、大兴安岭地区行署文广新局、漠河县人民政府等联合承办。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片