您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

我省推进创建“信用交通”行动

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-13 07:46:49
作者: 陈晓光 姜辉 吴利红   来源: 黑龙江日报     频道主编: 李玥

  黑龙江日报11月13日讯 深入贯彻落实交通运输部、国家发改委联合在全国交通运输领域开展“信用交通省”创建工作,省交通运输厅、省工商行政管理局联合在全省各级交通运输系统开展“信用交通·黑龙江”创建工作。这是记者在日前举行的全省交通运输信用体系建设推进暨“信用交通·黑龙江”创建工作电视电话会议上获悉的。

  通过创建“信用交通·黑龙江”,我省将建成省级交通运输信用信息共享平台和省级“信用交通”网站,有效归集全省80%以上交通运输信用信息,7个工作日内向社会公示行业行政许可和行政处罚信用信息,实现省级交通运输信用信息共享平台和全国交通运输信用信息共享平台对接共享,并实现与省信用信息共享平台对接共享;形成较为完善的交通运输信用制度体系,以及信用信息归集、共享、公开和评价制度;建立事前信用承诺、事中分类监管、事后联合奖惩制度。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

明星图片