您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生

黑龙江省返乡下乡人员创业免收登记类、证照类费用

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-13 09:10:45
作者: 袁丽平   来源: 大庆网     频道主编: 王辉.

  东北网11月13日讯 近日,我省《关于支持返乡下乡人员创业创新促进农村一二三产业融合发展的实施意见》发布。《意见》强调,要鼓励和引导返乡下乡人员重点在种植业、养殖业、农产品加工业、流通产业、农业社会化服务业、乡村休闲旅游餐饮业、林下经济、劳务产业创业创新。对符合条件的返乡下乡创业人员,个人创业担保贷款最高额度为10万元,贷款期限最长不超过3年,简化市场准入,对返乡下乡创业人员免收登记类、证照类等行政事业性费用。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景
中国最养人的9个城市 你去过哪个城市
布隆迪用上中国造的红绿灯
四川首次拍到四只雪豹同框画面 三只小的约3个月

影视图片