您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

牡丹江市第四届艺术设计展拉开帷幕

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-13 09:33:34
作者: 李静平   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 彭佳丽

  艺术设计展开幕。

  东北网11月13日讯 11日,“文化牡丹江·新境”牡丹江市第四届艺术设计展在红罗女艺术画廊拉开帷幕,200余名设计师的1000余件设计作品吸引了我市众多艺术设计爱好者观展。本次展出将持续至11月15日,感兴趣的市民可前往观看。

  据了解,本次展会参赛作品包括平面设计、环境艺术设计、工业设计和综合设计四大门类,共计展出了200余名设计师的1000余件设计作品。参赛作品着力于体现艺术创意、绿色环保、融汇生活,展示了我市当代艺术设计的最高水平,其规模、质量都大大超过了以往各届,也给我市艺术设计行业指明了一条艺术化、精品化、产业化发展的新路径。

  孩子们被精美的设计吸引。

  都来看看好作品。

  据悉,本次艺术设计展以牡丹江城市总体规划特展、艺术设计精品展示、专题讲座及交流会、装饰公司和文化传媒机构惠民活动等方式,弘扬设计文化,让设计艺术走入大众生活的每个角落,体现了文化消费“惠民、利民”的根本宗旨。同时,我市城市总体规划也是首次面向全体市民公开展出,让广大市民有了一次近距离了解城市未来发展的机会。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片