您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

哈市交警发布一周出行提示 (2017年11月13日至19日)

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-13 13:30:51
作者: 葛金鑫 王忠岩   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网11月13日讯(记者 葛金鑫 王忠岩 编辑 王辉)13日,哈市公安交通管理局结合交通运行情况和高德地图、百度地图的大数据,分析上周交通道路通行情况,提供交通出行建议。

  据介绍,11月9日夜间,入冬以来第一场雪悄然而至,加之10日白天持续降雪、天气昼夜温差较大等原因,造成市区内部分路面出现较湿滑、结冰的现象,对哈市交通造成不良影响。上周,哈市交通运行平稳,部分区域受施工占道、潮汐车流等影响车流量较大,通行困难。

  本周(13日至19日),气温持续下降,交警部门预计降雪天气将对市区各道路尤其是中山路、二环桥、安发桥、文昌桥、新阳路、和平路、前进路、霁虹桥等路段交通压力造成影响,特别是各上桥口、施工路段预计会出现车流量大、车行缓慢、早晚高峰延长的情况。

  目前,全市已开启电子眼抓拍机动车不礼让行人的违法行为,降雪天气,驾驶人更应当文明礼让行人、非机动车,防止因交通事故而给行人带来伤害。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景
中国最养人的9个城市 你去过哪个城市
布隆迪用上中国造的红绿灯
四川首次拍到四只雪豹同框画面 三只小的约3个月

影视图片