您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

哈尔滨市双城区:从机关到村屯 掀起学习党的十九大精神热潮

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-13 14:33:00
作者: 胡胜龙 迟亦达   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网11月13日讯(胡胜龙 记者 迟亦达 编辑 王辉)近日,哈尔滨市双城区开展多种形式学习宣传贯彻党的十九大精神的学习活动,掀起了学习党的十九大精神热潮。

  哈尔滨市双城区掀起学习党的十九大精神热潮。

  据介绍,双城区委以中心组的形式,组织召开了区委中心组学习十九大专题会议,每位常委根据自身工作实际,谈体会,讲感悟,并做交流发言。双城区政法委以座谈的形式对十九大报告进行了学习。据双城区政法委书记徐鑫介绍,面对新使命新任务,全区政法系统必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕区委战略部署,不断健全完善依法治区战略举措,把十九大报告精神体现到实际行动中,切实筑牢长治久安的法治基础。

  据悉,双城区希勤乡希勤村召开以“支部会”的形式对十九报告的学习。在讨论十九大报告中提出的二轮土地承包再延续30年时,与会的村干部都很兴奋,因为这对于农民来讲,这是一个非常好的政策,让老百姓吃了一颗定心丸。五保户汪善德老两口在村里的帮助下,昔日的危房变成了新房,基本生活得到了有效保障。老人告诉记者说:“党的十九大报告非常关注民生,特别重视农村今后的发展,乡亲们的日子肯定会越过越好的”。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

明星图片