您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

[十九大精神进机关] 践行党章承诺 推动全省林业转型发展

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-13 16:16:56
作者: 刘嘉   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网11月13日讯(记者 刘嘉) “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”13日,在省林业厅会议室,来自省直机关的200多名共产党员代表,面对鲜红的党旗,举行庄严宣誓,重温了入党誓词,黑龙江省委党校教授亓利作了学习《党章》专题辅导。

省林业厅全体党员干部“学党章 做合格党员”重温入党誓词。东北网记者 刘嘉摄

  全体党员干部重温了入党誓词,集体收看“习近平及新一届中央政治局常委瞻仰中共一大会址重温入党誓词”的视频和“张庆伟及省委常委到革命领袖视察黑龙江纪念馆集体参观学习”的视频。

  会议强调,组织开展这一系列活动,主要目的是教育引导党员干部自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、大局意识和责任意识,争做一名合格的共产党员,做一名合格党员,是对党员的最低要求,也是底线要求作为一名党员,必须做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。

  会议号召全厅党员干部要以深入学习党的十九大精神和《党章》为载体,在厅直机关掀起学习贯彻党的十九大精神和新《党章》的热潮,通过不断学习,进一步统一思想、振奋精神、凝聚力量,以饱满的热情投入到林业发展建设、改革转型和民生保障等各项工作中,为全省生态文明建设、为建设美丽龙江做出应有的贡献。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

明星图片