您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

牡丹江一女子公交车上遗失手袋 司机在座位下找到

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-14 09:40:00
作者: 王彦芳 盛莉   来源: 牡丹江大鹏新闻网     频道主编: 王辉.

  东北网11月14日讯 13日上午,市民郝女士不小心将装有两部手机和零钱的手提袋遗失在公交车上,东西丢了,郝女士非常着急。她马上与5路公交车队取得了联系,经过司机仔细寻找,终于在座位下找到了手提袋。

  据了解,当天上午7点35分,郝女士在矿山南站乘坐5路公交车到市里。公交车到达东二条路景福街站点时,郝女士因着急办事,急急忙忙地随着人群下车了。直到十几分钟后,郝女士才发现手提袋遗忘在了公交车后面的座位上。手提袋里面有两部手机和一些零钱。最重要的是手机绑定了银行卡以及支付宝等支付软件,她心里越想越着急,害怕万一手机被其他人拿走盗取账号密码的话,后果不堪设想。

  于是郝女士想到了向5路公交车队寻求帮助,车队与5路车的几位公交司机取得了联系,让司机们都注意留意车上有没有遗失的物品。在公交车回站时,工作人员和司机开始逐一检查每辆车,终于在一辆公交车后排座位下面发现了郝女士遗失的手提袋。

  在找到遗失的手提袋后,5路公交车队工作人员马上与郝女士取得了联系,当郝女士拿着失而复得的手提袋,悬着的心终于放了下来,她非常感谢公交司乘人员的热情服务和诚挚的工作态度。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片