您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

哈尔滨石油学院艺术学院"高雅艺术进校园"活动完美收官

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-14 20:08:47
作者:   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网11月14日讯(记者 霍枭涵 编辑 王艳)日前,哈尔滨石油学院艺术学院在黑龙江工商学院举行“高雅艺术进校园”演出活动的收官专场音乐会,这标志着哈尔滨石油学院艺术学院2017年7场“高雅艺术进校园”演出活动圆满落下帷幕。

活动现场。

舞蹈表演。

  活动荟萃了哈尔滨石油学院的名师、教授及优秀学子,集美声、通俗、器乐等多种表演形式,为各高校师生观众呈现了一场场别开生面的视听盛宴,在丰富校园文化的同时大大提高了大学生们的艺术素养,引领着一届届大学生体味经典、提升境界。

演员深情演出。

  据了解,“高雅艺术进校园”活动由黑龙江省教育厅、黑龙江省文化厅、黑龙江省财政厅共同主办,旨在让大学生拥有更好的亲近艺术、聆听大师、提升艺术素养、感受艺术魅力的平台。2018年哈尔滨石油学院艺术学院将进一步推进“高雅艺术进校园”系列活动,通过演出及艺术讲座等形式让更多学子了解高雅艺术,促进学生综合素质的全面提高和和谐校园的创建,为建设文化大省做出更大的贡献。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片