您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

哈尔滨桥梁管理征意见 超限车辆擅自上桥最高罚五千

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-15 07:18:49
作者: 张立   来源: 生活报     频道主编: 王艳

  生活报11月15日讯 14日,哈尔滨市拟制定《哈尔滨市城市桥梁管理办法》,向社会公开征求意见。《办法》明确,城市桥梁养护维修作业应当设置必要的安全设施、警示标志,在夜间或者恶劣天气作业的,现场还应当设置显著的警示信号。《办法》规定,履带车、铁轮车或者超限车辆禁止擅自上桥行驶;在城市桥梁上禁止擅自设置广告牌。从事禁止行为的,由哈尔滨市城市管理行政主管部门责令限期改正,并处以一千元以上五千元以下的罚款。

  市民可在12月10日前,通过网站(http://www.hrblaw.gov.cn)、邮箱(hrb4920@163.com)、书信等方式进行反馈。地址为松北区世纪大道1号哈尔滨市人民政府法制办公室立法处(信封注明“哈尔滨市城市桥梁管理办法征求意见”字样)。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片