您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

11日至16日牡丹江邮件快件业务量将超过15亿件

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-15 09:58:40
作者: 滕万东   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 彭佳丽

  东北网11月15日讯 随着多家电商集中开展“双11”促销活动,快递业务量将于近期出现高峰。昨日,记者从牡丹江市邮政管理局获悉,预计牡丹江市11月11日至16日期间,全行业处理的邮件、快件业务量将超过15亿件,最高日处理量可能达到日常处理量的3倍。

  为做好2017年“双11”业务旺季服务和安全保障工作,市邮政管理局与快递行业协会一同走访主要快递企业的分拨中心,了解企业备战业务旺季服务保障及安全生产工作情况。同时,市邮政管理局助力快递业融入牡丹江公铁联运物流中心,共同推进综合交通运输体系建设。

  市邮政管理局提示广大消费者:受业务量短时间内急速高量增长影响,近期快递服务压力较大,请消费者注意了解快递公司有关时限提醒,及时关注国家邮政局和各快递企业网站上的有关提示信息,对可能出现的服务异常给予更多的理解。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片