您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔

国家工商总局广告监测平台显示:齐齐哈尔连续5个月违法广告为零

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-15 11:03:44
作者: 廉玉晖   来源: 东北网-鹤城晚报     频道主编: 彭佳丽

  东北网11月15日讯 记者从14日召开的齐齐哈尔市整治虚假违法广告联席会议上获悉:国家工商总局广告监测平台显示,5月至9月,连续5个月齐齐哈尔违法广告为零。

  今年以来,齐齐哈尔虚假违法广告整治工作取得了新的成效,成效一是齐抓共管,治理有进展。成效二是强化日常监管,联席会议成员单位以药品、医疗、保健食品和美容服务类广告责任为主体,进行强有力专项整治,目前,全市工商和市场监管部门共立案查处各类违法广告17件,结案17件,罚没85998元。成效三是完善制度、长效机制建设有了新突破。今年以来,市场更加规范了,监管合力彰显,强化了媒体行业自律。

  下一步,齐齐哈尔将在省联席会议和省工商局的牵头指导下,抓好三个方面工作,一是进一步发挥联席会议成员单位整体优势,加大协同治理力度,建立分工明确、密切协作、齐抓共管、综合治理的监管体系。二是坚持关口前移,降低违法广告频次。三是严查严处,做好信用约束,该停播的停播,该移送的移送,全方位、多角度、多维度提升广告市场综合治理水平,全面净化广告市场环境。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片