您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

[十九大精神进机关]哈尔滨平房警方开展深入学习贯彻党的十九大精神主题党日活动

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-15 11:15:00
作者: 包海多   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网11月15日讯(记者 包海多)为深入学习贯彻党的十九大精神,11月14日,哈尔滨市平房公安分局组织开展了“忆党史·铭党恩·强警心”主题党日活动。全局各单位教导员及部分先优模民警先后到革命领袖视察黑龙江纪念馆、中共满洲省委旧址纪念馆参观学习,重温入党誓词,牢记入党初心。

  哈尔滨市平房公安分局组织党日活动。

  在革命领袖视察黑龙江纪念馆,干警们瞻仰了党和国家领导人在黑龙江省视察期间留下的珍贵照片和题词等,认真听取工作人员的讲解,接受了革命传统教育和党性洗礼。在三楼展厅,面对鲜红的中国共产党党旗,全体参观学习人员庄严举起右手,重温入党誓词,表达不忘初心,牢记使命的信念和决心。

  民警在革命领袖视察黑龙江纪念馆认真观看。

  在中共满洲省委机关旧址纪念馆,干警们参观中共满洲省委在哈尔滨几处旧址的照片和日军侵占东北地区,残忍杀害爱国同胞的历史罪证陈列,回顾李延禄、周保中、李兆麟等抗日英雄的伟大事迹,重温满洲省委团结带领各族人民同封建势力和日本帝国主义进行的不屈不挠斗争历史,谱写的一曲曲可歌可泣的壮丽篇章。

  民警们纷纷表示,通过参观学习接受革命传统教育,净化了心灵,增强了党性,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的信念更加坚定。在接下来的工作中将紧盯新定位、瞄准新目标,以时不我待、只争朝夕的工作劲头,奋力投身各项公安工作,以工作实际成果来检验党的十九大精神的学习效果。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

明星图片