您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
大庆拟任职干部公示 公示期限至12月20日
2017-12-14 09:08:04 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  拟任职干部公示

  依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示,公示期限为2017年12月14日-15日,12月18日-20日。

  杨保军,男,汉族,1969年12月生,山东东平人,1992年7月参加工作,中共党员,东北农学院经济管理专业大学毕业,现任市纪律检查委员会案件监督管理室主任,拟提名为市监察委员会委员人选。对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

  受理单位:中共大庆市委组织部干部监督科

  电话:0459-12380

  地址:大庆市委市政府办公楼A927房间

  邮政编码:163002

  中共大庆市委组织部

  2017年12月13日

责任编辑:王辉
频道推荐