您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游
搜 索
国际冰雪爬走公开赛预热活动16日在桃山林业局举行
2017-12-16 22:40:00 来源:东北网  作者:安泽 马悦 王原龙
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月16日讯(记者 安泽 马悦 王原龙 编辑 王辉)16日,2017“龙建”杯国际冰雪爬走公开赛(桃山站)暨第三届桃山“狩猎、温泉、冰雪”旅游文化节预热活动在桃山林业局举行。来自全省各地2000余名爬走运动爱好者、摄影爱好者及游客前来参与、观赏、游玩。比赛于17日9点38分在桃源湖正式开赛。

  节目《冰凌仙梦》。东北网记者 安泽 摄

  歌舞表演《我爱你塞北的雪》。东北网记者 安泽 摄

  本次爬走公开赛围绕省市今冬旅游10大主题,在冰天雪地中打造的一项集国际性、群众性、融合性、专业性为一体的品牌赛会,是爬走运动迄今为止的最高级别体育赛事,是传播生态文明、崇尚运动健康、挑战严寒冰雪、促进国际交流的重要载体。

  小提琴独奏《爱的礼赞》。东北网记者 安泽 摄

  演出现场。东北网记者 安泽 摄

  当天,开幕式预热晚会节目异彩纷呈,展现了冰雪文化的巨大魅力,让游客感受到冰天雪地也将变成金山银山。

责任编辑:王辉
频道推荐