您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
女乘客在厕所割腕!哈尔滨飞往惠州航班紧急备降南京机场
2018-03-27 08:28:09 来源:黑龙江晨报微信公众号  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月27日讯 3月26日上午,由哈尔滨飞往惠州的吉祥航空HO1149航班,因发生一起旅客自伤事件备降南京。知情人士透露,一女性旅客因女儿去世悲伤过度,在机上洗手间内用美术小刀划伤手腕。所幸飞机安全落地,该旅客也已脱离生命危险。

  HO1149航班原计划07:25从哈尔滨起飞,10:45降落无锡。据网友爆料,途中因一名女性旅客“意图自杀”,飞机临时备降南京禄口机场。备降过程中塔台迅速协调机场相关部门,救护车和急救血源也及时到位。

  下午从知情人士处了解到,该旅客自伤是因女儿去世,悲伤过度。她当时在机上洗手间内划伤手腕,现场有血迹。落地后,她被机场急救部门送往就近医院。

  15时38分,吉祥航空通报此事,该旅客由地面救护车转送医院,目前生命体征平稳。该航班10点13分备降南京机场后,后续航班也已恢复运行。

责任编辑:王辉
频道推荐