您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生
搜 索
想领证的新人注意! 周三因机房停电不能办理婚姻登记
2018-04-09 08:13:00 来源:生活报  作者:袁成亮
关注东北网
微博
Qzone

  生活报4月9日讯 8日,记者从省民政厅获悉,因省民政厅婚姻登记处机房11日7时—17时停电,导致婚姻登记系统服务器关闭,届时不能办理婚姻登记。随后,生活报记者联系了哈市民政局及各区民政局了解到,哈市各区、县(市)婚姻登记机关将在4月11日当天设置值班工作人员,做好解释说明工作。4月11日,想去领结婚证的准新郎新娘,请选择其他日期进行婚姻登记,千万不要白跑一趟。

  另据哈市道里区民政局婚姻登记科工作人员介绍,该局于4月8日起,已经在婚姻登记大厅的电子屏上滚动播出提醒,请4月11日来办理婚姻登记的准新郎新娘们提前做好安排,合理安排好时间。

责任编辑:王辉
频道推荐