您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教
搜 索
哈市民办初中招生今日开始“掐尖”面试
2018-06-16 11:29:00 来源:东北网  作者:王春颖
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月16日讯(记者 王春颖)16日是哈市民办初中招生面试首日,今明两日,哈市各民办初中纷纷开始面试环节。

考生待考中。
进入工大附中考点备考区的考生。

  记者早8时15分在哈尔滨工大附中初中部看到,附近已经排满了前来送考的车辆。天还下着细雨,考生和家长撑伞等待进入考场。8时30分左右,首批考生允许进入考点候考区,9时整开始首批考试。

考点外翘首以盼的家长。
等待在考点外的考生和家长。

  9时,考场外,很多考生和家长在继续等待。工大附中此次实行分批考试,很多未进入考场的考生在考点外与家长“模拟面试”。一位候考考生告诉记者,她毕业于马家沟小学,对此次面试很有信心,她妈妈说:“此前已在工大附中网报环节报过名,但由于电脑随机派位未被‘抽中’。经过全家人商议,在同时报名的几家学校中进行了选择,最终来到工大附中进行面试。我相信,以我女儿的知识储备此次面试没有问题!”

责任编辑:李玥
频道推荐