您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
富锦半程国际马拉松将于8月19日开跑
2018-07-16 16:42:30 来源:东北网  作者:庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月16日讯(记者 庄园)记者从16日召开的“醉美湿地”2018富锦半程国际马拉松新闻发布会上获悉,该比赛将于8月19日在富锦市举行。

2017年富锦半程国际马拉松。 资料图

  届时,3000名中外选手和跑步爱好者将在如诗如画的湿地和一望无际的万顷良田之间,展开一场耐力的较量和涤荡心灵的旅程。

富锦国家湿地公园。

  据介绍,由中国田径协会、富锦市人民政府联合主办的“醉美湿地”2018富锦半程国际马拉松,设有男女半程和男女欢乐跑项目,男/女半程马拉松(21.0975公里) ,迷你马拉松(约3.5公里)。

富锦国家湿地公园。

  半程马拉松起点设在富锦国家湿地公园入口处,赛道穿过生态湿地、万亩良田、途经山水田园的美丽村庄,到达终点富锦锦山中学;迷你马拉松起点设在富锦国家湿地公园入口处,终点设在富锦国家湿地公园园区内。预计将有近3000名国内外选手参加比赛。参赛选手可通过“我要赛“和“最酷“两大系统进行报名。赛道设计将充分突出富锦大湿地、大粮都的特色和富锦市美丽乡村风貌,赛道沿途尽是一望无际的万顷良田和湿地,让马拉松爱好者畅跑大湿地,感受“北国粮都”之风采,“湿情画意”之魅力。

责任编辑:李玥
频道推荐