您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教
搜 索
科技夏令营“玩转科技”
2018-07-30 08:51:36 来源:黑龙江日报  作者:李晶琳
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报7月30日讯 以“体验科技展览感受科技魅力”为主题的黑龙江省科学技术馆2018年“有奖征文暨科技夏令营”日前开营,来自省内的100名师生让暑假换一种打开方式,在5天的活动中“玩转科技”。

  本次活动由中国自然科学博物馆协会科技馆专业委员会、中国科技馆、黑龙江省科协主办,黑龙江省科技馆承办。来自省内8个市县的获奖中小学生及其指导教师、科普志愿者共100人参加了开营仪式,之后聆听了科普讲座,参观展览,参与科技教育活动,观看科普特效电影。与以往相比,本次活动形式更加新颖、内容丰富、知识覆盖面广,师生们参与了室外展馆参观、科普讲座、科普影视教育、青少年体验探究、科普剧、科普实验展演和教师培训等体验模块。

责任编辑:李玥
频道推荐