您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
男子火车过道猥亵少女拒不承认 哈铁警视频取证
2018-08-03 09:40:00 来源:东北网  作者:徐东阳 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月3日讯(徐东阳 记者 包海多)近日,一男子在列车上多次用手触碰一少女身体,该行为引起少女及其家长不满,随后双方争吵起来,男子拒不承认自己的猥亵行为,但该男子的猥亵行为却被列车上的监控清晰的记录下来。目前,该涉事男子已被哈铁警方移交至徐州站派出所。

涉嫌猥亵他人的郭某。 警方提供视频画面

  7月30日18时10分许,哈尔滨西开往到南京的Z368次列车乘警接到8号车厢李女士报警,称一男子前后三次用手触碰女儿小陈身体敏感部位。

  据小陈描述,当时正好赶上列车站停,她曾小声向母亲李女士说:“车里有个变态叔叔摸我。”开始李女士还不信,可话音未落,那名男子又从她们二人面前经过,伺机触碰小陈身体。李女士询问该男子为何触碰自己女儿的身体,没想到该男子转身就与母女二人理论起来,李女士随后报了警。

  乘警赶到现场,在询问该男子的过程中,该男子矢口否认猥亵他人的违法事实,坚称自己被冤枉的。随后乘警调取了8号车厢的监控录像。据监控录像显示,起初该男子像是在寻人,频繁往返于8号车厢,借路过小陈铺位之机,频繁触碰小陈的身体,并于15时51分16秒、15时51分48秒、17时48分54秒,先后三次用手触碰女孩胸部、大腿根部、臀部,随后若无其事的转身离开。

  在证据面前,该男子承认了自己触碰女孩身体的违法事实。

  据乘警了解,该男子叫郭某(39岁,吉林省四平市人,自由职业),持当日四平至唐山的Z368次卧铺车票。据郭某自述,当日准备乘坐火车去唐山进货。

  截至发稿,郭某因猥亵他人已被徐州铁路警方行政拘留。

责任编辑:李玥
频道推荐