您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

不松劲不停顿不懈怠推动整改 深入彻底确保高质量按时完成巡视整改各项任务

//heilongjiang.dbw.cn | 2018-09-01 07:15:54
作者: 井洋   来源: 黑龙江日报     频道主编: 李玥

  黑龙江日报8月31日讯 8月31日上午,省委常委、哈尔滨市委书记王兆力主持召开哈尔滨市委整改工作领导小组第一次会议强调,要认真总结分析前一阶段巡视整改工作存在的问题,以不松劲、不停顿、不懈怠的劲头,推动整改再加速、落实再到位,确保整改更深入更彻底。

  中央第六巡视组召开巡视黑龙江省情况反馈会议后,哈尔滨市委坚定坚决、严肃认真启动了巡视整改工作,聚焦巡视指出的问题,作出了一系列有针对性的安排部署。成立由市委书记担任组长的中央第六巡视组巡视哈尔滨市专题情况反馈意见整改工作领导小组。

  召开全市整改工作动员大会,制定工作方案,编制了巡视整改“三个清单”,对梳理出的4个方面28项具体问题,逐项明确牵头领导、责任单位、目标要求和整改时限。

  王兆力指出,一段时间以来,哈尔滨市上下深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,切实把抓好巡视反馈意见整改作为重要政治任务,迅速行动,强化措施,明确责任,加强调度,全市巡视整改落实工作取得初步成效。围绕存在的问题,王兆力强调,做好下步巡视整改工作要找准痛点,直击关键,确保按时保质完成巡视整改各项任务。一要进一步增强政治意识,提升政治站位,不断增强抓好巡视整改的思想自觉和行动自觉。二要进一步增强问题意识,严格工作标准,以务实举措推进整改。三要进一步增强担当意识,勇于攻坚克难,努力以重点突破带动全面整改。四要进一步增强责任意识,强化督导检查,以过硬作风保障整改。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

动物清凉过夏天
小猪佩奇主题乐园内的暑期派对
“历史光影”摄影展再现香港沧桑巨变
西藏扎什伦布寺举行展佛活动

明星图片

    《南烟斋》首发造型