您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  佳木斯
搜 索
争创省级文明单位标兵 桦川联社扎实推进创先争优
2019-06-03 14:56:41 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月3日讯 近年来,桦川县农村信用合作联社在地方党委、政府和有关部门的关心支持下,在文明办的直接指导下,始终把文明单位建设作为促进改革和发展的有效载体常抓不懈,使二者有机结合,相互促进,协调发展。按照《条例》、细则规定和省、市、县文明办要求,紧紧围绕精神文明这一中心,从与创建关系最大的环节抓起,以争创省级文明单位标兵为目标,扎实开展创建省级文明单位标兵活动,促进了“创先争优”战略的全面实施。

  为不断提高全体职工创建标兵单位活动的凝聚力,先后举行社会主义核心价值观学习、知识考试、迎“七一”送“生日贺卡”、重温入党誓词、党员干部走访贫困户、职工篮球赛、“全民阅读”、干部职工群众合唱艺术节、德礼满龙江、道德讲堂、文明餐桌、传承好家风好家训等活动。从推进精神文化、制度文化和物质文化建设着手,有效提升了创建活动凝聚力。

  先后建立完善了一系列内部管理制度及岗位责任制。积极开展“双整治”、“从严治社”、“三严三实”、“两学一做”及机关作风整治等专项活动,严格落实公开承诺制度,不断规范优质服务,坚持“有章必循、违章必究、处罚必严”的管理原则,增强风险防范意识。

  下一步工作中,桦川联社将继续认真贯彻落实文明单位标兵创建工作的精神和要求,按照既定的指导思想和建设目标,坚持不懈,深抓细化,把桦川联社的精神文明创建工作引向深入。

责任编辑:杨禹

【专题】聚文明力量 树龙江榜样