您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生
搜 索
哈市香坊区居民楼一饭店起火 消防员将火扑灭抢出6个煤气罐
2019-07-10 10:46:18 来源:生活报  作者:史天一
关注东北网
微博
Qzone

  生活报7月9日讯 9日13时15分左右,在哈尔滨市香坊区健康路37-1号,一栋居民楼一楼一家饭店起火。消防员及时赶到现场将火扑灭,还从饭店内抢出6个煤气罐,所幸没有造成人员伤亡。

  记者赶到现场看到,大火已经被扑灭,消防员正在排查隐患。饭店门脸损毁严重,屋内几乎全部过火,二楼居民家的阳台和墙壁也被熏黑。饭店门前地面上摆放着多个灭火器和煤气罐。

  据知情者的哥孙利楠讲,起火时他恰巧从此路过,看到饭店内不断往外窜火苗,现场浓烟滚滚。“火势逐渐增大,火苗开始向楼上蔓延,不少人手拿灭火器正在救火,但作用不大,随后消防员及时赶到将火势控制。”附近居民告诉记者,火灾发生后,消防员、辖区民警、120急救车都赶到了现场。当得知饭店内还有煤气罐时,民警疏散附近围观的群众,消防员冲进屋内,不一会儿就抱出来6个煤气罐。

  14时左右,大火被彻底扑灭,消防员彻底排除隐患后离开。目前,起火原因相关部门正在调查中。

责任编辑:王傲
频道推荐