您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
佳木斯市汤原县获“中国最具投资营商价值县”
2019-07-11 09:58:00 来源:黑龙江日报  作者:朱明哲 李文全 刘亿服
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报7月11日讯 7月2日,2019年中国国际化营商环境高峰论坛暨《中国城市营商环境投资评估报告》发布会在北京举行,汤原县获评“中国(区域)最具投资营商价值城市”称号,为东三省地区唯一获此殊荣的县市区。

  据了解,此次盛会由人民日报社《环球时报》联合中国民营经济国际合作商会共同举办,《中国城市营商环境投资评估报告》围绕市场投资环境、政务服务环境、科研创新环境、人才要素环境、法制保障环境等方面,通过客观数据、舆情监测、网络调查并结合各领域专家学者的意见4个环节,进行为时一年的数据搜集与分析,梳理出国际化营商环境建设过程中具有代表性的城市,具有前沿行业领域的客观性、公正性、权威性与公信力。该项荣誉的获得,将对汤原持续提升营商环境质量和招商引资影响力起到积极的促进作用。

责任编辑:杨禹
频道推荐