您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
老板入狱无力偿还贷款 执行局协同多家单位对4S店强制清退
2019-07-11 20:34:00 来源:东北网  作者:方艳楠 佘雨桐
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月11日讯(方艳楠 记者 佘雨桐)近日,黑龙江省北安市人民法院执行局干警与哈尔滨中院、黑河中院、北安市铁西派出所等多家单位协同作战,对北安市龙轩福特4S店进行了强制清退。

执行现场。图片由法院提供

  北安市龙轩福特4S店由于经营不善、长期亏损,在依兰县农村信用合作联社贷款本息合计1700余万元无力偿还。哈尔滨市中级人民法院作出生效判决后,被执行人因涉嫌刑事犯罪正在服刑,4S店大门紧闭、人去楼空。依兰县农村信用合作联社申请了强制跨区执行,哈尔滨中院向黑河中院和北安法院发出请求,希望可以协同执行。两级法院执行局高度重视,黑河中院、北安法院执行局派出干警与铁西派出所民警协助执行。

  7月2日一早,30名干警同时到达指定地点,在铁西派出所民警和公证处工作人员的见证下对4S店大门、财务室进行了强行开锁,对楼内物品进行了详细盘点,成功完成了清房任务。随后北安法院干警协同哈尔滨中院干警来到北安市市民大厦,对冻结的土地和房产进行解封,为后期交房做好了充足的准备。

执行现场。图片由法院提供

责任编辑:强锐
频道推荐