您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
大庆市公安局公开征集以修立冰为首犯罪团伙的违法线索
2019-07-11 21:06:00 来源:东北网  作者:赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月11日讯 (记者 赵红星)近日,大庆市公安局发布公告公开征集以修立冰为首的犯罪团伙违法犯罪线索。

  近期,大庆市公安局“530”专案组经过细致摸排、缜密侦查,一举打掉了以修立冰为首的犯罪团伙,将主要犯罪嫌疑人修立冰、修晓勇、刘金昌、班玉国、夏永华等人抓捕归案。经侦查,该犯罪团伙涉嫌多起寻衅滋事、敲诈勒索、强迫交易等犯罪活动,目前涉案人员已被检察机关批准逮捕。

  为切实维护好人民群众合法利益,净化社会治安环境,全面查清该犯罪团伙违法犯罪事实,公安机关现面向社会各界和广大群众公开征集该犯罪团伙违法犯罪线索,主要涉案人员信息公布如下:

  1.修立冰,男,身份证号码:230621196711300216,户籍地:肇州县肇州镇建设街一委6组7号。

修立冰。图片由警方提供

  2.修晓勇,男,身份证号码:230621197910130234,户籍地:肇州县肇州镇建设街一委6组113号。

修晓勇。图片由警方提供

  3.刘金昌,男,身份证号码:230621196605300212,户籍地:肇州县肇州镇建设街七委48组21号。

刘金昌。图片由警方提供

  4.班玉国,男,身份证号码:23062119670826041X,户籍地:肇州县肇州镇建设街八委58组114号。

班玉国。图片由警方提供

  5.夏永华,女,身份证号码:230621196609190225,户籍地:肇州县肇州镇建设街一委6组7号。

夏永华。图片由警方提供

  希望广大人民群众对修立冰、修晓勇、刘金昌、班玉国等人的违法犯罪行为积极检举揭发,尤其是受过该团伙侵害的单位、个人和其他知情人,均可到公安机关报案或者通过电话等方式举报。对于举报的线索,经查证属实的,将给予奖励。

  公安机关对举报人信息严格保密,保护举报人人身安全及合法权益。对检举揭发人员进行威胁、恐吓、打击报复,对涉案人员通风报信、窝藏、包庇或者帮助伪造、毁灭证据、混淆视听、干扰公安机关取证办案的,将依法追究法律责任。

  举报电话:18545907808吴警官;13136801052常警官。

  举报受理地点:大庆市公安局大同分局一楼信访室。

责任编辑:强锐
频道推荐